Editorial Kepala Madrasah

Diterbitkan : Jumat, 26 Jul 2024

Editorial Oleh Kepala Madrasah

Membangun Generasi Unggul di MTsN 1 Karanganyar Mencetak Generasi Cerdas dan Berakhlak Mulia MTsN 1 Karanganyar, sebagai salah satu lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, memiliki peran..

Membentuk Karakter Siswa Di Madrasah

Pendidikan karakter telah menjadi fokus utama dalam dunia pendidikan modern, termasuk di madrasah. Madrasah, sebagai lembaga pendidikan yang mengintegrasikan ilmu pengetahuan umum dan agama, memiliki peran penting dalam membentuk karakter..

Sambutan Kepala Madrasah

Assalamu ‘Alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera untuk seluruh pengunjung website resmi MTsN 1 Karanganyar. Kami sangat senang dan bangga dapat berbagi informasi seputar madrasah kami yang terletak di Jl. Solo..

Tugas Kepala Madrasah Sebagai Pembina Siswa

Kepala madrasah memainkan peran penting dalam menentukan arah dan kualitas pendidikan di institusi mereka. Selain mengelola administrasi dan manajemen sekolah, kepala madrasah juga berfungsi sebagai pembina siswa, yang tugasnya mencakup..
Diterbitkan : Selasa, 11 Jul 2017

Pelajaran Serta Keteladanan Dari Para Pahlawan

Dalam setiap lembar sejarah bangsa, nama-nama pahlawan selalu tertulis dengan tinta emas. Mereka adalah individu yang mengorbankan segalanya demi tanah air, kebebasan, dan martabat bangsa. Namun, nilai-nilai dan keteladanan yang..